MASSA MARITTIMA - IT

Carta d'intenti 

Per condividere le principali buone pratiche emerse dal progetto “Taste of Freedom” al termine del Seminario conclusivo che si è svolto a Massa Marittima il 31 maggio 2015 è stata presentata al Ministero della Giustizia, al Ministero dell’Istruzione, Slow Food ed Enti locali, una Carta degli intenti, un manifesto con l’intento di coinvolgere i sostenitori del progetto a un impegno comune per diffondere e sperimentare in altre carceri il tema del “Cibo come mezzo di rieducazione ed inclusione sociale”.



Monitoring final Massa Marittima (Italy) - July 2015



22 marzo 2015

Dalle colline al mare, l’esperienza vissuta con la delegazione spagnola del progetto Erasmus per conoscere il territorio e la  Rete per l’Istruzione degli Adulti dell’ambito Colline Metallifere 



16 gennaio 2015

65°Laboratorio del Gusto in Carcere - Casa Circondariale di Massa Marittima - "La Resistenza in cucina"


28 novembre 2014

63°Laboratorio del Gusto - Casa Circondariale di Massa Marittima - "Incontrarsi in europa" e "Le castagne in cucina"


31 ottobre 2014 

62°Laboratorio del Gusto - Casa Circondariale di Massa Marittima - "Mirabolano. Un frutto dimenticato"


2° Meeting "Taste of Freedom" / Presentations on Project activities - Italia




28 febbraio 2014 

58°Laboratorio del Gusto - Casa Circondariale di Massa Marittima - "Cavoli a merenda" 



31 gennaio 2014 

57°Laboratorio del Gusto - Casa circondariale di Massa Marittima "La Pizza" e presentazione progetto Blog “Taste of Freedom”



























29 gennaio 2014 

Presentation Jail of Massa Marittima Province di Grosseto 


28 gennaio 2014 

Presentation Slow Food Monteregio 

10 gennaio 2014 

Presentation of the project Gusto e Libertà al meeting di Lisbona, novembre 2014






27 dicembre 2013
56° Laboratorio del Gusto in Carcere " Le arance" 





29 novembre 2013
55° Laboratorio del Gusto " La cucina etrusca" 








25 ottobre 2013
54° Laboratorio del Gusto in Carcere " Le Uova" 








12 ottobre 2013
Presentazione Progetto "TASTE OF FREEDOM"










Nessun commento:

Posta un commento