Carta d'intenti
Per condividere le principali buone pratiche emerse dal progetto “Taste of Freedom” al termine del Seminario conclusivo che si è svolto a Massa Marittima il 31 maggio 2015 è stata presentata al Ministero della Giustizia, al Ministero dell’Istruzione, Slow Food ed Enti locali, una Carta degli intenti, un manifesto con l’intento di coinvolgere i sostenitori del progetto a un impegno comune per diffondere e sperimentare in altre carceri il tema del “Cibo come mezzo di rieducazione ed inclusione sociale”.
Monitoring final Massa Marittima (Italy) - July 2015
22 marzo 2015
Dalle colline al mare, l’esperienza vissuta con la delegazione spagnola del progetto Erasmus per conoscere il territorio e la Rete per l’Istruzione degli Adulti dell’ambito Colline Metallifere
16 gennaio 2015
65°Laboratorio del Gusto in Carcere - Casa Circondariale di Massa Marittima - "La Resistenza in cucina"
28 novembre 2014
63°Laboratorio del Gusto - Casa Circondariale di Massa Marittima - "Incontrarsi in europa" e "Le castagne in cucina"
31 ottobre 2014
62°Laboratorio del Gusto - Casa Circondariale di Massa Marittima - "Mirabolano. Un frutto dimenticato"
2° Meeting "Taste of Freedom" / Presentations on Project activities - Italia
28 febbraio 2014
58°Laboratorio del Gusto - Casa Circondariale di Massa Marittima - "Cavoli a merenda"31 gennaio 2014
57°Laboratorio del Gusto - Casa circondariale di Massa Marittima "La Pizza" e presentazione progetto Blog “Taste of Freedom”
29 gennaio 2014
Presentation Jail of Massa Marittima Province di Grosseto
28 gennaio 2014
Presentation Slow Food Monteregio
10 gennaio 2014
Presentation of the project Gusto e Libertà al meeting di Lisbona, novembre 2014
27 dicembre 2013
56° Laboratorio del Gusto in Carcere " Le arance"
29 novembre 2013
55° Laboratorio del Gusto " La cucina etrusca"
25 ottobre 2013
54° Laboratorio del Gusto in Carcere " Le Uova"
12 ottobre 2013
Presentazione Progetto "TASTE OF FREEDOM"
Nessun commento:
Posta un commento